普陀区最大安置房项目稳步推进

本地资讯普陀新闻网2017-12-07 08:05

为了优化城市空间布局,改善当地拆迁居民人居环境,今年9月,省2017年重点项目工程之一的城北新塘安置房项目正式开工建设。目前已完成桩基工程的30%左右,预计春节前完成桩基施工。

日前,记者走进城北A-05地块安置房建设工程工地,伴随着30余台打桩机忙碌作业的轰鸣声,近200名施工人员正紧张施工,现场一片热火朝天的景象。

据悉,该工程为我区最大的安置房项目,分为南北两个区进行建设。工程总投资约7.5亿元,总建筑面积17万平方米左右,由16栋18层高层住宅楼,2栋2层沿街商铺,配电房等附属设施组成,预计2020年底完工,将作为新塘、吴家岙地块的拆迁安置用房。

据舟山市普陀港福开发建设有限公司现场施工代表介绍,小区共有五种户型,为安置户提供多样性的选择。小区的绿化率大于30%,主体完工后会请专业团队优化设计,力争给住户带来良好的生活环境体验。

目前,小区附近已配备小学、幼儿园及综合商业体,其他基础设施将不断完善。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论