盘点舟山性价比高的电梯式洋房

本地资讯腾讯房产舟山站2017-06-08 14:09

在南方一些大中城市,大多数新建住宅都有安装电梯,但在其他一些小地区,还有很多并未安装电梯的楼盘。就舟山的一些老楼盘而言,在楼层并不高的情况下几乎是没有电梯的。虽然楼层不高,但一直爬楼梯也给一些老年人带来了不便。如今舟山新开盘的一些楼盘,由于都是小高层,高层楼房,电梯也成了必备。

近日,浙江省建设厅批准发布了新修订的《住宅设计标准》,就将新建住宅必须安装电梯提到了标准中,四层及四层以上住宅或住户入口层楼面距室外设计地面的高度超过10m时,必须设置电梯。该标准将于2017年12月1日起实施。

而纵观目前的舟山楼市开盘现状,舟山安装电梯的新建住宅,性价比高环境优良的的楼盘还是很多的。

宋都·蓝郡国际

单价:17500元/㎡

开盘时间:2017年3月

电话:400-819-1111转714223

位置:定海沿港东路95号(海滨公园对面)

简介:宋都蓝郡国际项目位于舟山市定海区环南街道,南临沿港东路,西侧为宫山城市公园,东临和平路,北临规划道路。项目住宅组团主力户型为约89-95㎡经典三房、约130㎡至尊四房户型,以优越舒适的超值空间,打造定海优居新标准。

400-819-1111转714223

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论